Das Buch wurde ein Best- und Longseller. Schreibt der Verlag heute. Über 15.000 Exemplare in vier Auflagen. Mittlerweile ist es vergriffen. Genauso wie die meisten anderen Bücher, die ich verfasst habe:
1993: Dem Rhönschaf auf der Spur – Küche, Menschen und Landschaft der Rhön
1994: Meine schönsten Märchen aus dem Biosphärenreservat Rhön
1997: Spatzeklöß und Flurgönder – Was im Fuldaer Land gut schmeckt
1999: Rhöner Apfelträume
2008: Ein Rhöner auf dem Hochrhöner – Der Wanderführer
2009: Von der Schnitzelwirtschaft zum Rhönschaf-Hotel – So gelingt Erfolg
2021: Unfiltriert – Gedanken eines Kochs
April 2021: es ist soweit: Gedanken, Inspirationen und ein paar wenige Rezepte.
Zeit für Neues. Und das wird kommen. Weitere Bücher sind in Arbeit – diesmal wieder ein Kochbuch?
Ein ganz besonderes Projekt entsteht gerade mit meiner jüngsten Tochter Maxine…. ist aber noch geheim!